EA-TRADING

KONSTANT PROFITIEREN.

Home Support Anleitung

Hinweise zum Eröffnen eines Live Trading-Kontos bei Admiral Markets

Bevor Sie ein Konto bei Admiral Markets eröffnen, möchten wir Sie darum bitten, sich mit den verfügbaren Dokumenten von Admiral Markets Ltd vertraut zu machen. Diese dienen Ihrer Information über rechtliche Verantwortungen und allgemeine Geschäftsbedingungen.

Diese Dokumente benötigen Sie für die Eröffnung des Kontos:

1. PASS/ID – Mit dem PostIdent- oder WebcamID-Legitimationsverfahren wird Ihre Identität über Pass/ID verifiziert. Alle Infos erhalten Sie bei Admiral Markets nach dem erfolgten Live-Kontoantrag.
  2. Adressnachweis – Rechnungskopie (bspw. Strom-, Gas- oder Telefonrechnung) oder Kontoauszug, nicht älter als 3 Monate und mit voll sichtbarer Adresse.
  3. Kontoantrag/Kundenvereinbarung wird automatisch im TRADER ROOM bei Admiral Markets generiert, sobald Ihr Antrag auf ein Live-Konto vollständig ist.

Video-Tutorial (englisch)

Anleitung zum Eröffnen eines Trading-Kontos bei Admiral Markets

Jetzt registrieren und Vorteile sicher.

Nutzen Sie die EA-TRADING-Software, um mehr aus Ihrem Geld zu machen.